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Lassen Sie sich mit unseren kulinarischen Genussprodukten verwöhnen: Überraschen Sie Ihre/n Partner/in einmal mit einer kleinen, feinen Jause zu zweit oder begeistern Sie Ihre Mitarbeiter/innen mit einem Buffet mit regionalen Schmankerln. Von rustikal, gut mühlviertlerisch bis zum Haubengericht – alles ist möglich!

Unser Brötchenservice reicht von klassischen Wurst- und Käseplatten bis zu Spezialitätenplatten wie typische Mühlviertler Platten, italienische Platten, Bauernplatten und vieles mehr, ganz nach Ihren Wünschen. Warme Speisen wie Bratl, Hendlhaxl, Schnitzerl oder ausgefallene Gerichte liefern wir auf Wunsch in unseren Warmhaltebehältern. Alle Speisen und Platten werden von unseren Köchen in unserem Gasthaus frisch zubereitet. Auch für Familienfeierlichkeiten stellen wir gerne ein individuelles Catering zusammen.

Wir beliefern Sie auch am Wochenende – ohne Aufpreis!

Fischelmaier ist auch Ihr Partner für Zeltfeste und größere Feierlichkeiten. Unser Service umfasst dabei auf Wunsch:

  • Kühlwagenverleih
  • Warmhaltebehälter und –geräte
  • Schneidemaschinen, Besteck etc.
  • Flexibilität: prompte Nachlieferungen, auch am Wochenende und außerhalb der Öffnungszeiten
  • Herkunftsgarantie aus dem Mühlviertel
  • Absolute Frischequalität
  • Handwerkliche Herstellung in einem Familienbetrieb
  • Halbfertige Produkte: marinierte Koteletts, panierte Schnitzerl, vorgegarte Stelzn etc.

 

Unsere Fischelmaier Frischeboten liefern mehr als 100 verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte direkt ins Haus. Alle zwei Wochen beliefern wir die gesamte Region im Umkreis von 30 bis 40 Kilometern. Kein Auto, keine Öffnungszeiten, keine Wegzeiten – einfach praktisch!

Fragen Sie uns nach unseren Zustellterminen und Zustellregionen. Auf Vorbestellung beliefern wir Sie auch gerne mit speziellen Produkten, z. B. für Ihre Grillfeierlichkeiten.

Für alle, die bei Ihren Fleisch- und Wurstprodukten auf handwerkliche Qualität, Herkunftssicherheit und absolute Frische Wert legen – die mobile Nahversorgung in der Region Perg – Ybbs – Pabneukirchen – Amstetten.

Produktübersicht hier » als pdf downloaden.

 

genusstip platzhalter

Filesteak gedämpft mit Krensauce

Gemüse in ca. 5 bis 7 mm dünne Streifen schneiden, Jungzwiebel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf den Siebeinsatz eines Dämpfers das Gemüse möglichst flach verteilen. Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dämpfer mit etwas Wasser füllen, zum Kochen bringen. Gemüse ca. 4 Minuten dämpfen, dann die Steaks auf das Gemüse setzen und 8 bis 10 Minuten weiterdämpfen, dabei einmal wenden. Achten Sie darauf, dass der Dampf nicht zu heiß ist, um eine gleichmäßige Garung zu garantieren und um zu verhindern, dass das Fleisch trocken wird.


Krensauce
Verrühren Sie Eidotter mit 1 EL Obers. Restliches Obers und Rindssuppe vermischen. Würfelig geschnittenes Weißbrot hinzugeben und zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten kochen. Kren beigeben, mit Mixstab fein aufmixen. Dotter-Obers-Mischung zügig einrühren, mit Salz/Pfeffer würzen, nicht mehr aufkochen.

 

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